Alpina Kutter PBV 540-20

Universell einsetzbar. Die Herstellung von grober und feiner Rohwurst oder feinster Brühwurst und Emulsionen ergibt ebenso hervorragende Ergebnisse, wie das schonende Vermengen und Knetenverschiedenster Grundprodukte.

 

Technische Daten:

Schüssel-Inhalt                                  ca. Liter 540

Messerwellen-Touren pro Minute ca. 840/1680/3360

Schüssel-Touren pro Minute ca. 6,8/13,6

Kriechgang-Touren pro Minute ca. 56/112

Auswerfer-Touren pro Minute ca. stufenlos/max. 90

Messerwelle kW 45/75/150

Kriechgang kW 1,5/2,4

Schüssel kW 1,4/1,8

Hydraulik kW 5,5

VakuumkkW 5,5 (7,5 bei 60 Hz)

Fremdlüfter kW 1,75

 

 

Anschusswerte:

El. Zuleitung Hauptmotor 3 Phasen und Schutzleiter 150 kW

Richtwerte Absicherung bei 380/415 Volt 50 Hz 400 A träger

El. Zuleitung Hilfsmotoren 3 Phasen und Schutzleiter 15,2 kW PBV

Richtwert Absicherung                  bei 380/415 Volt 50 Hz 40 A träge PBV


Wasser-Schlauch Wasssermenge           1" /25 mm max. 8 bar, 60° C

Dampf Kochen 1" max. 10 bar

Wasser-Schlauch Kühlen 3/4" /20 mm max. 10 bar

Gewicht Netto 7550 kg

                                     Brutto 8552 kg

 

Schutzart                                                         IP 64

 

Temperaturbereich:

Umgebungstemperatur Lager -10° bis +50° C

Umgebungstemperatur Betrieb -10° bie +30° C

 

 

 

PHOTO 2022 08 07 09 33 33

 

07724 / 2864

office@penias.at

07724 / 2864 office@penias.at
07724 / 2864office@penias.at