Moderne Injektoren werden zur Lakeinjektion des Fleisches mit und ohne Knochen,
Hälften, Fleisch- und Geflügelstücken, Fisch und Fischfilets eingesetzt.
Die Konstruktionsvorteile
> Edelstahlausführung gemä CE – Normen
> Niedrige und hohe Einspritzmengen möglich
> System von multifunktionellen Injektionsköpfen (mit 1,2,3 und 4 Nadeln)
> Einfacher und schneller Wechsel und Reinigung vom Nadelkopf zusammen mit den Injektionsnadeln
> Hub des Nadelkopfes 200 mm (120,250 mm als Option verfügbar)
> zwei Geschwindigkeiten des Injektionskopfes standardmä ig zugänglich
> stufenlos einstellbare Kopfdrehzahl (Option) einfacher, effizienter Antrieb
> übersichtliche und bedienfreundliche Touch–Panel- Steuerung
> Vorgelege für manuelle Injektion (Option)
> Reinigungsfreundlicher und einfach herausnehmbares Förderband
> Drei- oder vierstufig regelbare Geschwindigkeit des Förderbands
> höchst effiziente Zentrifugalpumpe aus säurebeständigem Stahl
> stufenlos über Touch-Panel regelbarer Lakedruck - bis zu 3 Bar (4 Bar als Option zugänglich)
> Mischen und Auspumpen der Lake aus dem Behälter
> Schneckenpumpe für schwere Lake (Option)
> Geschlossener Lakekreislauf
> Reinigungsfreundliches System der mehrstufigen Lakefiltration
> Möglichkeit, die Lake durch Drehfilter (bei MHM-68/204, MHM-136/408 als Option verfügbar) abzukühlen