Metalbud Nowicki Vakuumtumbler

Die Vakuumtumbler werden zur Vakuumplastifizierung von Muskeln,

Fleisch, kleinen Fleischstücken, Hälften und Geflügel eingesetzt.

Sie sichern konstant höchste Qualität der Wurstwaren.

 

 

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Konstruktionsvorteile

 

  • säurebeständige Ausführung gemäß CE - Normen
  • präzise ausgeführte Trommelform und spezielle Schickanen
  • Mikroprozessorsteuerung 
  • Alle Massierparameter stufenlos regelbar
  • Bedienungsfreies Vakuumregelsystem
  • Mehrfaches Absicherungssystem der Vakuumpumpe
  • Revisionsöffnung
  • Ventil zur Lakeansaugung
  • Pulsierendes Vakuum
  • Möglichkeit der Fleischmassierung im Austauschmedium (Gasmedium)
  • Bildschirmdarstellung aller Arbeitsparameter
  • Wiegesysteme (Option)

 

 

Vakuumtumbler mit Kühlung 

 

sichern konstant hohe Wurstwarenqualität und damit

entsprechen den strengsten technologischen Produktionsanforderungen.

 

 

Kühlsystemvorteile

 

  • Kühlmantelisolierung am ganzen Trommelumfang
  • Maximale Verkürzung der Massierzeit
  • Die vorgegebene Massiertemperatur bleibt konstant
  • Verbesserung und Stabilität der natürlichen Farbhaltung
  • Hohe Produktionsausbeute
  • Hohe Produktqualität unabhängig vom Raumtemperatur
  • Optimaler Eiweißaufschluss

Tumbler MA-G mit Produkterhitzungs- und Produktkühlungssystem 

 

Die Tumbler werden bei technologisch fortgeschrittenen Prozessen wie Kochen, Brühen,

Pökeln, Massieren unter Temperaturüberwachung eingesetzt.

07724 / 2864

office@penias.at

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