Archive

Technologies Kerres Der deutsche Hersteller KERRES bietet individuelle, maßgeschneiderte Lösungen für wirtschaftliches und umweltgerechtes Arbeiten. Dies gilt sowohl für die Universalanlagen zum Veredeln von Lebensmitteln durch Wärmebehandlung als auch für die Anlagen zur makellosen Reinigung von Warenträgern wie Kisten oder Beschickungswagen. Angesichts der langjährigen Erfahrung sowie der...

In der Rühle liegt die Kraft Rühle Seit über 50 Jahren kombiniert man bei RÜHLE Schwarzwälder Tüftlergeist mit HighTech zur Perfektion in der Lebensmittelproduktion. Rund 165 Mitarbeiter sorgen für Qualität, Zuverlässigkeit, Präzision und Innovation in der Lebensmitteltechnik. Das Familienunternehmen RÜHLE steht gleichermaßen für Tradition und Fortschritt. Somit...

Hier stimmen Qualität und Leistung Hubert Haas Die Firma HUBERT HAAS wurde 1996 von der Familie Haas gegründet. Das innovative deutsche Unternehmen produziert Brüh-, Schlacht- und Betäubungsanlagen für kleine und mittlere Schlachtbetriebe. Größtenteils werden die Maschinen aus Edelstahl und nach Kundenwünschen gefertigt. „Made in Germany“ – durch...

Vakuum-Verpackungsmaschinen VacuMIT VACUMIT ist seit dem Jahr 1983 Profihersteller für hochwertige Vakuum-Verpackungsmaschinen mit Sitz im bayrischen Burglengenfeld.Vakuum-Verpacken ist eine äußerst hygienische und effiziente Verpackungstechnik zur erheblichen Verlängerung der Haltbarkeit von Fleisch, Wurst, Fisch, Molkereierzeugnissen, Flüssigkeiten und vielen anderen Nahrungsmitteln.Die vielseitige Produktreihe von VACUMIT reicht von kompakten Tischmaschinen...

Hamburger-Formmaschinen / Portioniermaschinen Gesame GESAME produziert Formmaschinen für die Weiterverarbeitung von Fleisch, Geflügel, Fisch, Backwaren und alternativen Proteinen. Die Maschinen stehen für hervorragende Produktqualität, gewichtsgenaue Portionen, gleichmäßige Formen, höchste Produktivität sowie geringe Betriebskosten. Die Maschinen der MH-Serie von GESAME sind die ideale Lösung für die Nahrungsmittelindustrie und...

Professionelles Kochen Capic Das französische Familienunternehmen CAPIC ist seit 1955 Hersteller von professioneller Ausrüstung für Großküchen und die Lebensmittelindustrie. Die Bratsysteme und Schmorautomaten kommen zum Einsatz in Gastronomie, Hotels, Gemeinschaftsküchen, Kantinen, Metzgereien und Feinkostbetrieben sowie in Industriebetrieben. Qualität und Leistung überzeugen zu 100%. Die qualitativen Produkte werden...