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TTChop -  Bewährte Kutter-Technik

 

Schneiden, Mischen, Emulgieren, Arbeiten mit oder ohne Vakuum, Kochen und Kühlen – mit dem bewährten TTChop Kutter sind alle diese Vorgänge möglich. Die Maschinen verfügen über optimal aufeinander abgestimmte Funktionalitäten, beeindruckende Sicherheitsvorkehrungen und eine intelligente elektronische Unterstützung. Sowohl die Bedienung, als auch die Reinigung wurden nochmals spürbar verbessert und vereinfacht. Die Herstellung von Kochwurst, grober und feiner Rohwurst, feinster Brühwurst und Emulsionen erfolgt mühelos, ebenso das schonende Vermengen und Kneten verschiedenster Komponenten.

 

Moderner AC-Antrieb & patentiertes Messersystem

Für eine beschleunigte Produktion ist der TTChop mit einem verschleißfreien, drehmomentstarken AC-Antrieb ausgerüstet. Die Maschine wird anschlussfertig geliefert. Sechs Messerdrehzahlen lassen sich kundenspezifisch einstellen. Zwei Misch- und Knetgänge können vor- oder rückwärtslaufend programmiert werden. Vier Schlüsseldrehzahlen runden das Gesamtpaket für einen universellen Einsatz ab. Dank des patentierten M55-Messersystems ist zudem eine einfache Verarbeitung ohne Zusatzmaschinen möglich: Selbst rohe Schwarte und Sehnen werden leicht zu strukturloser Emulsion mit besten Bindeeigenschaften verwandelt. Es stehen drei Messervarianten zur Verfügung, die auf die unterschiedlichsten Produkte spezialisiert sind.

 

Intuitive Steuerung & Handhabung

Die SPS-Steuerung bietet höchsten Bedienungskomfort. Sämtliche Funktionen werden vom zentralen Bedienungstableau aus gesteuert. Ein robuster Touchscreen mit einer Dichtenklassifizierung von IP69K sowie ergonomische Drehschalter garantieren einfachste Bedienung. Die Drehschalter bleiben auch bei schwierigsten Einsatzbedingungen griffig.  Der TTChop arbeitet mit einer elektronischen Abschaltautomatik und einer Schrittsteuerung. Manuelle Produktionsabläufe können aufgezeichnet und automatisiert werden.

 

 

Hoher Hygienestandard & leichte Wartung

Ein Schwerpunkt der Konstruktionsoptimierung war die Hygiene: Das Maschinengehäuse ist rundum dicht, der integrierte Schaltschrank rostfrei. Für eine rasche, hygienisch einwandfreie Reinigung sorgen glatte Oberflächen, der Durchlass unter Schüssel und Kutter sowie die konsequente 3°-Neigung aller Flächen. Der schnelle Zugang auf alle Komponenten erhöht die Wartungsfreundlichkeit. Anstehende Wartungsarbeiten zeigt das Display an.

 

Innovative Kochtechnologie

Der TTChop mit Kochausrüstung ist der schnellste Kochkutter der Welt. Mit ihm können verschiedene Kochwurstbräte und Pasteten professionell in einem Arbeitsgang produziert werden. Sein Heiz- bzw. Kühlmedium wird durch einen geschlossenen Kreislauf (breitflächige Kanäle) durch die Schüsselwand geleitet. Die Spezialschüssel wird mit Dampf und Kaltwasser beheizt bzw. gekühlt, ohne mit dem Produkt in Berührung zu kommen.

 

Die Kutter-Serie TTChop umfasst acht Modelle mit unterschiedlichen Schüsselgrößen und Produktionsoptionen. Alle Maschinen können als Teil einer Produktionslinie oder als alleinstehendes Gerät eingesetzt werden.

 

 

 

 

 

 

 

 

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