Archive

taste engineering Reich KochsystemeRauchsystemeReifesysteme REICH ist Deutschlands ältester Name im Bereich der Thermoprozessanlagen für Lebensmittel und zählt weltweit zu den führenden Anbietern dieser Branche. REICH bietet Lösungen zur thermischen Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren, Fisch, Geflügel, Käse, Convenience Food, veganen und vegetarischen Produkten und Tiernahrung. Die Philosophie der...

Partner to the food industry Karl Schnell Die Feinstzerkleinerer von KARL SCHNELL sind weltweit zu einem festen Begriff in der Nahrungsmittelverarbeitung geworden. Sie sind in der Tat ein Klassiker. Durch ständige Innovation und Weiterentwicklung setzen sie den Maßstab in der Zerkleinerungstechnik. KARL SCHNELL verbindet modernste Prozesstechnik mit technologischer...

Technologies Dadaux Seit über 30 Jahren hat sich DADAUX im französischen Bersaillin auf die Herstellung von qualitativ hochwertigsten Maschinen für die Fleischbearbeitung und Lebensmittelherstellung spezialisiert. Durch diese langjährige Erfahrung und das damit einhergehende technische Know-how bietet DADAUX eine große Auswahl an komplett aus Edelstahl gefertigten Produkten an,...

Qualität zu Fairen Preisen Talsa Über 100 Jahre (!) TALSA sprechen für sich…. Wir arbeiten mit TALSA seit vielen, vielen Jahren erfolgreich zusammen und haben uns aus der angebotenen Palette an Qualitätsmaschinen für das fleischverarbeitende Gewerbe auf den Verkauf von Kochkesseln und Wölfen spezialisiert. Kochkessel Wölfe zur Website Talsa ...

Technologies Kerres Der deutsche Hersteller KERRES bietet individuelle, maßgeschneiderte Lösungen für wirtschaftliches und umweltgerechtes Arbeiten. Dies gilt sowohl für die Universalanlagen zum Veredeln von Lebensmitteln durch Wärmebehandlung als auch für die Anlagen zur makellosen Reinigung von Warenträgern wie Kisten oder Beschickungswagen. Angesichts der langjährigen Erfahrung sowie der...

In der Rühle liegt die Kraft Rühle Seit über 50 Jahren kombiniert man bei RÜHLE Schwarzwälder Tüftlergeist mit HighTech zur Perfektion in der Lebensmittelproduktion. Rund 165 Mitarbeiter sorgen für Qualität, Zuverlässigkeit, Präzision und Innovation in der Lebensmitteltechnik. Das Familienunternehmen RÜHLE steht gleichermaßen für Tradition und Fortschritt. Somit...

Hier stimmen Qualität und Leistung Haas Die Firma HUBERT HAAS wurde 1996 von der Familie Haas gegründet. Das innovative deutsche Unternehmen produziert Brüh-, Schlacht- und Betäubungsanlagen für kleine und mittlere Schlachtbetriebe. Größtenteils werden die Maschinen aus Edelstahl und nach Kundenwünschen gefertigt. „Made in Germany“ – durch den...

Vakuum-Verpackungsmaschinen VacuMit VACUMIT ist der Profihersteller für Vakuum-Verpackungsmaschinen in Burglengenfeld in Deutschland seit 1983. Vakuum-Verpacken ist eine äußerst hygienische Verpackungstechnik zur erheblichen Verlängerung der Haltbarkeit von Fleisch, Wurst, Fisch, Molkereierzeugnissen, Flüssigkeiten und vielen anderen Nahrungsmitteln. Die VACUMIT-Produktreihe reicht von der kleinen Tischmaschine über Standgeräte bis hin zur...

Hamburger-Formmaschinen / Portioniermaschinen Gesame GESAME produziert Formmaschinen für die Weiterverarbeitung von Fleisch, Geflügel, Fisch, Backwaren und alternativen Proteinen. Die Maschinen stehen für hervorragende Produktqualität, gewichtsgenaue Portionen, gleichmäßige Formen, höchste Produktivität sowie geringe Betriebskosten. Die Maschinen der MH-Serie von GESAME sind die ideale Lösung für die Nahrungsmittelindustrie und...

Professionelles Kochen Capic Das französische Familienunternehmen CAPIC ist seit 1955 Hersteller von professioneller Ausrüstung für Großküchen und die Lebensmittelindustrie. Die Bratsysteme und Schmorautomaten kommen zum Einsatz in Gastronomie, Hotels, Gemeinschaftsküchen, Kantinen, Metzgereien und Feinkostbetrieben sowie in Industriebetrieben. Qualität und Leistung überzeugen zu 100%. Die qualitativen Produkte werden...