Archive

Noma Nowicki Machinery Noma Nowicki Seit nunmehr 50 Jahren fertigt NOMA NOWICKI Maschinen von höchster Qualität für die Fleischbearbeitung und Lebensmittelherstellung. In der nach dem neuesten Stand der Technik eingerichteten Produktionsstätte werden jährlich insgesamt 1200 Maschinen für sämtliche Anwendungen in Industrie und Gewerbe gefertigt. Diese werden weltweit...

JBT Tipper Tie Technopack Clipsysteme JBT TIPPER TIE bietet ein vollständiges Spektrum innovativer Gesamtlösungen, die die Produktivität nachhaltig verbessern. Ganz gleich welches Produkt Sie verpacken und verschließen möchten: Mit der breiten und robusten Auswahl an JBT TIPPER TIE Maschinen könnte es nicht einfacher sein! Mit dem angebotenen Sortiment...

taste engineering Reich KochsystemeRauchsystemeReifesysteme REICH ist Deutschlands ältester Name im Bereich der Thermoprozessanlagen für Lebensmittel und zählt weltweit zu den führenden Anbietern dieser Branche. REICH bietet Lösungen zur thermischen Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren, Fisch, Geflügel, Käse, Convenience Food, veganen und vegetarischen Produkten und Tiernahrung. Die Philosophie der...

Partner to the food industry Karl Schnell Die Feinstzerkleinerer von KARL SCHNELL sind weltweit zu einem festen Begriff in der Nahrungsmittelverarbeitung geworden. Sie sind in der Tat ein Klassiker. Durch ständige Innovation und Weiterentwicklung setzen sie den Maßstab in der Zerkleinerungstechnik. KARL SCHNELL verbindet modernste Prozesstechnik mit technologischer...

Technologies Dadaux Seit über 30 Jahren hat sich DADAUX im französischen Bersaillin auf die Herstellung von qualitativ hochwertigsten Maschinen für die Fleischbearbeitung und Lebensmittelherstellung spezialisiert. Durch diese langjährige Erfahrung und das damit einhergehende technische Know-how bietet DADAUX eine große Auswahl an komplett aus Edelstahl gefertigten Produkten an,...

Qualität zu Fairen Preisen Talsa Über 100 Jahre (!) TALSA sprechen für sich…. Wir arbeiten mit TALSA seit vielen, vielen Jahren erfolgreich zusammen und haben uns aus der angebotenen Palette an Qualitätsmaschinen für das fleischverarbeitende Gewerbe auf den Verkauf von Kochkesseln und Wölfen spezialisiert. Kochkessel Wölfe zur Website Talsa ...

Technologies Kerres Der deutsche Hersteller KERRES bietet individuelle, maßgeschneiderte Lösungen für wirtschaftliches und umweltgerechtes Arbeiten. Dies gilt sowohl für die Universalanlagen zum Veredeln von Lebensmitteln durch Wärmebehandlung als auch für die Anlagen zur makellosen Reinigung von Warenträgern wie Kisten oder Beschickungswagen. Angesichts der langjährigen Erfahrung sowie der...

In der Rühle liegt die Kraft Rühle Seit über 50 Jahren kombiniert man bei RÜHLE Schwarzwälder Tüftlergeist mit HighTech zur Perfektion in der Lebensmittelproduktion. Rund 165 Mitarbeiter sorgen für Qualität, Zuverlässigkeit, Präzision und Innovation in der Lebensmitteltechnik. Das Familienunternehmen RÜHLE steht gleichermaßen für Tradition und Fortschritt. Somit...

Hier stimmen Qualität und Leistung Haas Die Firma HUBERT HAAS wurde 1996 von der Familie Haas gegründet. Das innovative deutsche Unternehmen produziert Brüh-, Schlacht- und Betäubungsanlagen für kleine und mittlere Schlachtbetriebe. Größtenteils werden die Maschinen aus Edelstahl und nach Kundenwünschen gefertigt. „Made in Germany“ – durch den...

Vakuum-Verpackungsmaschinen VacuMit VACUMIT ist der Profihersteller für Vakuum-Verpackungsmaschinen in Burglengenfeld in Deutschland seit 1983. Vakuum-Verpacken ist eine äußerst hygienische Verpackungstechnik zur erheblichen Verlängerung der Haltbarkeit von Fleisch, Wurst, Fisch, Molkereierzeugnissen, Flüssigkeiten und vielen anderen Nahrungsmitteln. Die VACUMIT-Produktreihe reicht von der kleinen Tischmaschine über Standgeräte bis hin zur...